|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
17/12/2015 |
Data da última atualização: |
01/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, J. de M.; XAVIER, F. A. da S.; PEREIRA, D. da S.; DIAS, F. P. M. |
Afiliação: |
JUDYSON DE MATOS OLIVEIRA, UFRB; FRANCISCO ALISSON DA SILVA XAVIER, CNPMF; DJALMA DA SILVA PEREIRA, UFRB; FABIANE PEREIRA MACHADO DIAS, UFRB. |
Título: |
Fracionamento de substâncias húmicas do solo sob cultivo de coberturas vegetais em pomar de laranjeira. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As substâncias húmicas representam a reserva orgânica do solo. A dinâmica das suas frações tem influência direta na capacidade de troca catiônica do solo e na ciclagem de nutrientes. O conhecimento sobre práticas agrícolas que afetem a dinâmica das substâncias húmicas do solo é fundamental para planejamento do manejo do sistema de produção. |
Palavras-Chave: |
Bahia; Gramíneas; Humificação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135852/1/jornada-cientifica-2015-Pagina-116.pdf
|
Marc: |
LEADER 01033nam a2200181 a 4500 001 2031973 005 2016-03-01 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, J. de M. 245 $aFracionamento de substâncias húmicas do solo sob cultivo de coberturas vegetais em pomar de laranjeira.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa$c2015 520 $aAs substâncias húmicas representam a reserva orgânica do solo. A dinâmica das suas frações tem influência direta na capacidade de troca catiônica do solo e na ciclagem de nutrientes. O conhecimento sobre práticas agrícolas que afetem a dinâmica das substâncias húmicas do solo é fundamental para planejamento do manejo do sistema de produção. 653 $aBahia 653 $aGramíneas 653 $aHumificação 700 1 $aXAVIER, F. A. da S. 700 1 $aPEREIRA, D. da S. 700 1 $aDIAS, F. P. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
19/03/1997 |
Data da última atualização: |
15/06/2018 |
Autoria: |
SANTOS, F. G.; RODRIGUES, J. A. S. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPMS.; JOSE AVELINO SANTOS RODRIGUES, CNPMS. |
Título: |
Avaliaçãoo de híbridos experimentais com linhagens introduzidas do ICRISAT. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
In: EMBRAPA. Centro de Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo 1992-1993. Sete Lagoas, 1994. p. 232-233. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Hibridos. |
Thesagro: |
Melhoramento; Sorghum Bicolor; Sorgo. |
Thesaurus NAL: |
breeding; hybrids. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/48658/1/Avaliacao-hibridos-12.pdf
|
Marc: |
LEADER 00678naa a2200193 a 4500 001 1474782 005 2018-06-15 008 1994 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, F. G. 245 $aAvaliaçãoo de híbridos experimentais com linhagens introduzidas do ICRISAT.$h[electronic resource] 260 $c1994 650 $abreeding 650 $ahybrids 650 $aMelhoramento 650 $aSorghum Bicolor 650 $aSorgo 653 $aHibridos 700 1 $aRODRIGUES, J. A. S. 773 $tIn: EMBRAPA. Centro de Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo 1992-1993. Sete Lagoas, 1994. p. 232-233.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|